Химос - идеальное место для активного отдыха

круглый год!

Лучшие воздушные ванны

Лучшие воздушные ванны – в 2 часах от аэропорта Хельсинки-Вантаа
Лучшие воздушные ванны – в 2 часах Лучшие воздушные ванны – в 2 часах от аэропорта Хельсинки-Вантааот аэропорта Хельсинки-Вантаа

Вдохните и будьте спокойны! Природа Химоса и окружающая среда, услуги курорта дают Вам уникальную возможность расслабиться. Традиционная финская сауна и лес  являются самым естественным источником для релаксации, мобилизации  сил  - отсюда финны черпают энергию. Воздушные ванны - это возможность познакомиться в течение трех дней с финской природой и традициями Центральной Финляндии.

Прибытие (день 1)
Разбираем вещи и побалуем себя в новой обстановке. Размещение в Лучшие воздушные ванны – в 2 часах от аэропорта Хельсинки-Вантаакоттеджах среди природы создает прекрасные условия для отдыха. Отдыхайте или отправляйтесь на прогулку – берег для купания, тропы для ходьбы и трассы для катания на лыжах в непосредственной близости от коттеджа.

Воздушные ванны (день 2)
Воздушные ванны  - это лучшая оздоровительная процедура! 15 минут, проведенных в лесу, способствуют снижению артериального давления. Вы совершаете спокойно прогулку на природе  в сопровождении инструктора, используя при этом органы обоняния, осязания и слуха. Инструктор знакомит Вас подробно с некоторыми интересными особенностями финской природы и времен года. После пешей прогулки в лесу программа продолжается в финской сауне в коттедже.  Хорошенько расслабьте мышцы - в зависимости от времени года можно «остудиться» в озере или побарахтаться в сугробах. Легкая закуска в Химоссауне обеспечит приятный вечер.
Продолжительность программы около 5 часов.

Лесные животные и культурные достопримечательности (день 3)
Вы когда-нибудь целовали лося? А может почесали оленя? На лосеферме у Вас есть возможность вместе с хозяйкой усадьбы или управляющим познакомиться с лесными  животными - эти животные совсем ручные! После посещения лосефермы программа будет продолжена  в виде посещения объекта культурного наследия Лучшие воздушные ванны – в 2 часах от аэропорта Хельсинки-ВантааЦентральной Финляндии - увидите уникальную деревянную  Церковь (Всемирное наследие ЮНЕСКО) в местечке Petäjävesi, всемирно известный музей Алвара Аалто, а также побывать в порту в местечке Vaheri. Вы можете также высказать свои пожелания по программе инструктору, который постарается выполнить их, насколько это возможно. Часть входных билетов оплачивается отдельно, и их стоимость варьируется в зависимости от сезона и места.
Стоимость билетов  от 0 - 20 € / чел.. Программа также включает в себя еду.
Продолжительность программы около 9 ч.

Отправление домой (день 4)
Отдохнувшие, домой! Вернуть  ключи от коттеджа до 12.00 на стойку администратора в Центре Химос. Счастливого пути!

Дополнительная информация по размещению:
-    От  4 чел..
-    Оснащение коттеджа: 2 спальни, кухня со всем необходимым, телевизор, туалет, сауна. Размещение включает в себя постельное белье.
-    Коттеджи в окружении хвойного леса, а также поля и озера.

Всего 994 €
Стоимость за группу из 4 человек  включает в себя: проживание, постельное белье, питание в сауне и  на лосеферме, а также активности (воздушные ванны, сауна, лосеферма, посещение культурных достопримечательностей).

Заказы принимаются:
Тел.: + 358 (0)207 119 230,
himosholiday@himosholiday.com / info@himosholiday.ru
Oбслуживание по-английски!

Химос